Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jade Montedo Kirch
  • Imagem enviada por Jade Montedo Kirch
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • Sal a gosto
    • Queijo parmesão para polvilhar

    Recheio:

    • 1 abobrinha média
    • 1 cenoura grande
    • 1 tomate médio
    • 1 batata grande
    • 200 g de queijo mussarela em cubos
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa em uma tigela e deixar o fermento por último.
    2. Pode bater tudo no liquidificador, depois somente incorporar o fermento batendo com a mão.
    3. Colocar 2/3 da massa em uma forma untada e enfarinhada.
    4. Cozinhar somente em água a batata, cenoura e abobrinha.
    5. Pode colocar 6 minutos no micro-ondas em uma tigela com água.
    6. Escorrer bem a água dos legumes e incorporar o tomate e o tempero desejado.
    7. Colocar os legumes em cima da massa que já está na forma.
    8. Colocar o queijo mussarela em cubos.
    9. Colocar o resto da massa por cima.
    10. Polvilhar com queijo parmesão.
    11. Colocar para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!