Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (ameriacano) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tablete de 15 g de fermento biológico fresco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Recheio a gosto, carne moída refogada bem sequinha é o melhor

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande colocar o açucar eo fermento amassar com um garfo.
  2. Depois de dissolvido adicionar óleo, leite, sal e a farinha aos poucos até soltar das mãos.
  3. Em seguida abra a massa com rolo de macarrão fazer esfihas, rechear a gosto, fechar.
  4. Em seguida pincelar com uma gema, levar para o forno quente e deixar até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não é necessário deixar a massa crescer antes de assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!