Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne seca
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de colorau
  • 1 cebola média picada
  • 2 maços de salsa
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 folhas de louro
  • 3 tomates
  • 1 colher de vinagre
  • 8 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne seca de molho em água filtrada para desalgar.
  2. Faça um refogado com óleo, colorau, cebola, alho, salsa e sal, acrescente os tomates sem pele e caroços e aa folhas de louro.
  3. À parte ferva o vinagre com o 1/2 copo de água por 5 minutos, junte ao refogado e leve juntamente com a carne seca na panela de pressão com mais 3 copos de água por 20 minutos.
  4. Corte as bananas em rodela e cozinhe com um pouco de água por 10 minutos.
  5. Depois junte as bananas com a carne.
  6. Sugestão: servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!