Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite morno
    • 1 ovo
    • 1 tablete de fermento de padaria (15g)
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

    Cobertura:

    • 400 g de mussarela ralada
    • 1 lata de pomarola sabor pizza
    • 2 tomates cortados em rodela
    • Folhas de manjericão fresco
    • Azeite a gosto
    • Azeitona preta em rodelas e sem caroço

    Modo de Preparo

    1. Bater tudo no liquidificador.
    2. Abrir a massa na mão ou com rolo de macarrão e colocar em uma forma de pizza (não precisa untar a forma).
    3. Sobre a massa colocar primeiro a pomarola, depois a mussarela e por último os demais ingredientes. Regar com azeite e colocar em forno alto.
    4. Pode variar a cobertura de acordo com a preferência (pode usar: mussarela, milho e catupiry).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!