Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 5 bananas nanicas
  • 4 colheres de sopa de rum (ou essência de rum)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo médio 1 xícara de açúcar, mexendo por 5 minutos, ou até virar um caramelo.
  2. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 18 cm de diâmetro e reserve.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma caramelizada.
  4. Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  6. Desenforme e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!