Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 barras (360 g) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mistura para chantilly
  • 10 bombons tipo Sonho de Valsa picados
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. Reserve.
  3. Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Retire da geladeira e misture delicadamente ao creme batido no liquidificador.
  5. Adicione os bombons picados e misture delicadamente.
  6. Despeje o creme em um refratário médio, decore com as raspas do chocolate ao leite e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!