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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 600 g de lombo de porco
  • 70 g de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão aberta, coloque o óleo e 2 colheres de manteiga.
  2. Faça dourar todas as faces do lombo ja temperado com sal e pimenta.
  3. Coloque o leite quente e a folha de louro.
  4. Feche a panela, e quando ferver, coloque a válvula de segurança.
  5. Deixe por 30 minutos, retire a presão. Quando sair a pressão retire o lombo e corte em fatias.
  6. Peneire o creme que restou do cozimento e volte à panela aberta com o restante da manteiga e a farinha de trigo e em fogo baixo, deixe até cozinhar.
  7. Coloque por cima do lombo fatiado.

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