Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1° creme:

    • 4 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum

    2° creme:

    • 4 claras
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes do 1° creme no liquidificador.
    2. Leve ao fogo até engrossar.
    3. Reserve.
    4. Bata as claras em neve, depois misture o creme de leite e o açúcar.
    5. Bata bem e misture com o 1° creme, coloque em forma caramelizada e leve ao congelador de um dia para o outro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!