30min
Ingredientes (15 porções)
Creme
-
-
-
1 lata de doce de leite firme
-
1 envelope de gelatina sem sabor (hidratada em banho maria(ou micro ondas) com 4 colheres de (sopa) de água
-
1 pacote de bolacha maisena (passada ligeiramente no leite gelado)
-
Cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe a bolacha maisena ao leite e forre uma forma de fundo removível (média). Coloque em toda a volta a bolacha calipso com o chocolate voltado para o lado de fora e reserve.
- 2
Bater na batedeira o creme de leite fresco até virar chantilly, acrescente o doce de leite, a lata de creme de leite (sem soro) e a gelatina hidratada. Coloque esse creme em cima das bolachas e leve no freezer por 2 horas, coberto com filme plástico.
- 3
Cobertura:
Derreter o chocolate no micro-ondas, acrescentar o creme de leite e mexer até os ingredientes se misturarem.
- 4
Espalhe por cima da torta e leve novamente ao freezer até servir.
- 5
Essa torta parece igual a muitas outras receitas, mas ela é muito fina e de um sabor incomparável.