Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho com a água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 9 colheres (sopa) de milharina (facilmente encontrada no supermercado)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador na ordem acima,
  2. Colocar em forma de tamanho médio (pode ser forma de pudim) ou forma que a torta não precisa ser retirada, untada com manteiga e farinha.
  3. Levar ao forno (180º), pré-aquecido por 10 minutos.
  4. Quando a torta estiver dourada, esperar esfriar se quiser desenformar.
  5. Ela fica com um creme delicioso no meio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!