• Entrar
  • Cadastrar
Omelete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Omelete
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
OmeleteOmelete@ Tatiana
Icone flèche
Omelete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana

Ingredientes (1 porção)

  • ovo3 ovos
  • 1 pedaço de queijo (30g)
  • peito de peru defumado2 fatias de peito de peru defumado
  • cebola1/3 cebola
  • tomate1/2 tomate
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • azeiteAzeite
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire os ovos da geladeira. Pique em pedaços pequenos o queijo, o peito de peru defumado, a cebola e o tomate.

  2. 2

    Bata os ovos, coloque 1 pitada de orégano, sal e pimenta a gosto, 1 fio de azeite. Bata tudo novamente.

  3. 3

    Em uma frigideira de Tefal, coloque os ovos batidos já temperados, faça uma mistura com os ingredientes picados, adicione aos ovos na frigideira.

  4. 4

    Com o fogo baixo tampe e aguarde até que esteja firme.

  5. 5

    Com 2 espátulas vire a omelete, deixe um pouco, somente para derreter o queijo por completo.

  6. 6

    Retire da frigideira, dobrando pela metade em um prato.

Informações adicionais

Dicas: Mantenha os ovos batidos; Pode usar o queijo que quiser, até requeijão; No lugar do peito de peru, pode ser usado frango, presunto, blanquet; Use a criatividade; Um pouco de batata palha em cima fica bom; Adicione milho. Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.