Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango com requeijão cremoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados como fosse fazer empanado
  • 2 vidros de shoyu
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de frango mais ou menos grossos.
  2. Coloque em um pirex, sem sal, sem alho e sem cebola, jogue shoyu por cima até cobrir o peito.
  3. Para terminar coloque 1 copo de requeijão cremoso.
  4. Coloque papel aluminio e leve ao forno.
  5. Servir com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!