Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres rasas de sal
  • 5 colheres bem cheias de manteiga
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 2 ovos inteiros
  • Mais ou menos 2 copos de água médios

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o fermento.
  2. Depois coloque o açúcar e os outros ingredientes, amasse tudo muito bem até que a massa se tone elástica e não grude nas mãos.
  3. Em seguida deixe descansar por 30 minutos.
  4. Então divida em 2 partes, abra e estique bem.
  5. Depois enrole como um rocambole, coloque na forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, retire do forno quando o pão estiver bem moreno.

PELA WEB

Comentários

  • ja fiz varias vezes fica muito bom uma delicia!!!!!!!!!!!!!

Ver mais