Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kilo de carne moída temperada a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Palitos de bambu

Modo de Preparo

  1. Misture bem a carne moída ao creme de cebola para que haja liga.
  2. Molde o preparo os palitos, formando assim os espetos.
  3. Prepare-os sempre na véspera.
  4. Assar na brasa.

Informações Adicionais

  • Obs.: Um pacote de creme de cebola para cada 1 kg de carne moída.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faço essa receita, mais acrescento um pacote de queijo ralado. Fica muito gostoso.`É a famosa Kafta. É um pouco dificil, mais pode-se utilizar saquinhos de juju para modelar, enchendo-os e depois colocando o palito, levando ao frezer e retirando o plastico do espeto ainda congelado na hora de assar. Parabéns

Ver mais