Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Junte as gemas, as colheres de maisena e o leite condensado e leve ao fogo até fazer uma papa. Reserve.
  2. Depois bata as claras em neve e acrescente as três colheres de açúcar e o creme de leite e bata. Reserve.
  3. Junte tudo e separe em duas partes iguais. Em uma parte acrescente chocolate.
  4. Depois em uma tigela, vai jogando, com a ajuda de uma xícara (sempre no centro da tigela) uma parte do chocolate e uma parte branca.
  5. Leve ao frezeer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!