Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas inglesas pequenas
  • 5 cabeças de alho
  • 2 colheres de (sopa) de sal
  • Sazón para massas e batatas
  • 1/2 copo americano de azeite extra virgem
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas em uma panela com a água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos com um pouco de sal.
  2. Depois retire do fogo e escorra as batatas, deixe esfriar.
  3. Após esfriar descasque e corte-as ao meio e coloque em uma forma.
  4. Descasque o alho, corte em pequenos pedacinhos, pise uma cabeça de alho com sal e reserve.
  5. Pegue uma frigideira, coloque o alho picado com azeite, após começar a dourar acrescente o alho pisado, o sazón e deixe ficar bem douradinho.
  6. Retire do fogo e despeje sobre as batatas na forma.
  7. Após coloque as batatas no forno médio e deixe cerca de 10 minutos.
  8. Retire do forno e sirva.
  9. Ótimo para comer com churrasco e qualquer tipo de carnes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!