Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 xícara de água
    • 4 ovos
    • Sal

    Recheio:

    • 200 g de presunto
    • 200 g de queijo
    • Orégano

    Molho:

    • 10 tomates maduros
    • 3 cebolas médias picadas
    • Pimenta
    • Manjericão
    • Sal
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse até ficar bem homogênea.
    2. Abra a massa bem fina, corte em quadradinhos, recheie (com o presunto, queijo e orégano) e feche com um garfo.
    3. Cozinhe em água fervente, escorra e cubra com o tomate refogado com os demais ingredientes do molho.
    4. Salpique orégano e queijo ralado para decorar.

    PELA WEB

    Comentários

    • quanto tempo o ravioli vica na água

    Ver mais