Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 sachê de tempero sazón laranja
  • 1/2 colher (chá) de tempero completo sem Pimenta
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (380 g)
  • 10 salsichas cortadas ao meio e aferventadas
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal (45 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o fermento e o açúcar, misture até dissolver.
  2. Junte o leite, o ovo, o tempero sazón, o tempero completo e, aos poucos, a farinha de trigo, sovando até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar o volume.
  4. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte em tiras.
  5. Com o auxílio de um pincel, espalhe a margarina em um dos lados das tiras, disponha a salsicha e enrole como se fosse fazer um canudo.
  6. Disponha os enroladinhos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe descansar por mais 15 minutos, pincele com o azeite e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz muitas vezes esta receita, vale a pena conferir.Sempre que faço não sobra nada por ser tão boa....

Ver mais