• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elisabete teresinha alcaires aquila

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • farinha de trigo10 colheres de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • fermento1 colher sopa de fermento
  • sal1 colher chá de sal
  • óleo5 colheres de chá de óleo
  • leite4 colheres sopa de leite

Recheio

  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • margarina50 g margarina
  • cenoura500 g de cebola
  • ovo2 ovos inteiros
  • 100 g de bacon frito para jogar por cima

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa e sove até dar ponto.

  2. 2

    Abra com um rolo e forre uma forma para torta.

  3. 3

    Recheio:

    Doure a cebola na margarina, acrescente os demais ingredientes, menos o bacon frito.

  4. 4

    Coloque o recheio sobre a massa e espalhe o bacon.

  5. 5

    Leve ao forno em 180º, quando dourar retire.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.