Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rosangela dias
  • Imagem enviada por Karla Teles
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 500 g farinha de trigo
  • 50 ml de óleo de soja (4 colheres de sopa)
  • 200 ml água (1 copo americano)
  • 20 g de sal (1 colher de sopa)
  • 1 colher de chá de cachaça

Modo de Preparo

  1. Misture e amasse bem os ingredientes.
  2. Abra a massa bem fina.
  3. Corte no tamanho desejado e recheie.
  4. Frite em óleo bem quente até dourar.

Informações Adicionais

  • Recheios mais pedidos: carne moída refogada bem temperada, queijo com orégano e frango desfiado refogado com requeijão.

PELA WEB

Comentários

  • Dá pra congelar,se sobrar muito?

  • Posso substituir cachaça por Vodka tipo Smirnoff? Moro em UK, comprar 1 litro p não usar tudo é super caro aqui..

  • Essa receita rende 50 porçõe??

  • A agua e fria?

  • Esse e com fermento ou sem fermento

    • Sem fermento

  • Acabeo de fazer e todos gostaram! Massa leve e o sal na quantidade exata!! Muito bom e parabénspela receita.

  • Acabei de fazer ficou perfeito,otima receita.

  • Perfeita!

  • Muito bom aprovadissimo.

  • Posso substituir a cachaça por outra coisa ??

    • Vinagre de alcool.

Ver mais