Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de peito de frango fatiado em filés
  • 1/2 copo americano de shoyu
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de mostarda escura
  • 4 colheres de sopa de Hellmann's
  • 250 g de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque os peitos de frango, o shoyu, o suco de limão, a mostarda e sal a gosto.
  2. Eu não acrescento sal pois o shoyu já é salgado.
  3. Pré-aqueça o forno em 180°C.
  4. Unte uma forma com óleo.
  5. Disponibilize os filés de frango, passe a Hellmann's sobre o frango e após jogue a batata palha em cima.
  6. Quando começar a dourar, desligue o forno e deixe terminar de assar com o forno desligado.
  7. Caso contrário o filé ficará seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!