Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de raspa de limão
  • 3 ovos clara e gema separada
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • 500 g de batata-doce roxa cozida e amassada
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 400ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as raspas do limão até obter um creme.
  2. Sem parar de bater, adicione aos poucos,as gemas a batata-doce, a farinha de trigo, o coco e o leite de coco.
  3. Por último, incorpore as claras em neve e o fermento em pó.
  4. Despeje em fôrma redonda,untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente fica muito bom, usei farelo de aveia no lugar da farinha de trigo.

  • voces vão gosta muito.

Ver mais