Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de coco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 lata com leite (use a lata para medir)
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 200 g de coco ralado

    Creme de chocolate:

    • 2 lata de creme de leite sem soro
    • 10 colheres de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Creme de coco:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado.
      2. Acrescente 2 medidas da mesma lata com leite, a maisena dissolvida no leite para não empelotar, por último o coco ralado.
      3. Se colocar coco fresco, fica mais gostoso ainda.
      4. Leve ao fogo por uns 8 minutos ou até ficar bem cremoso.
      5. Coloque em um refratário de vidro e reserve.

      Creme de chocolate:

      1. Retire todo o soro dos creme de leite, despeje em uma tigela.
      2. Acrescente as 10 colheres de chocolate em pó e, com um garfo, bata por uns 5 minutos ou até incorporar todo o chocolate ao creme de leite.
      3. Depois que o creme de coco estiver frio.
      4. Acrescente o creme de chocolate por cima e leve à geladeira.
      5. Deixe gelar bem e sirva à vontade.
      6. Opcional: se preferir polvilhe chocolate granulado em cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!