Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de presunto com creme de leite

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ou mussarela ralada
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • Cheiro verde a gosto
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 150 g de presunto
    • 150 g de mussarela
    • 150 g de azeitona
    • 1/2 lata de milho
    • Bacon frito a gosto
    • 1/2 lata de creme de leite
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Cebola picada a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, óleo e o leite. Acrescente o trigo. Junte o sal, o queijo ralado, o cheiro verde e o fermento em pó, bata mais um pouco, apenas para a massa ficar homogênea. Reserve.
    2. Em uma travessa plástica, acrescente o presunto fatiado e em pedaços, o milho, a azeitona e a cebola picada, o bacon frito em cubos, o sal e pimenta-do-reino e azeite a gosto.
    3. Untar a assadeira com óleo e polvilhar trigo. Coloque uma parte da massa e o recheio já temperado.
    4. Acrescente o creme de leite por cima do recheio. Cubra com o restante da massa. Decore com o restante da mussarela desfiada. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
    5. Deixe esfriar. Rende 30 pedaços, dependendo do tamanho da assadeira. Fica muito deliciosa. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz conforme a receita e , realmente, pouco trigo Tentei deixar mais tempo no forno ... vamos ver

    • fiz e e muito gostosa, mas tem que usar um pouco amais de farinha de trigo pra firmar mais a massa, eu acrescentei frango no recheio

    • acabei de fazer e muito gostosa, mas tem que por um pouco mais de trigo pra firmar mais a massa, e usei frango junto com o presunto

    • Adorei a massa. Deixei um pouco salgadinha, mas foi culpa minha - rs. O parmesão já é salgado, e eu não contei com isso.

    • Gente eu fiz e td mundo adorou.. mto boa parabenss

      • Muito obrigada... é realmente bem gostosa!!!!

    Ver mais