• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
É
Por ÉRICA

Ingredientes (6 porções)

  • 1 requeijão de 200 g
  • peito de frango500 g de peito de frango desfiado
  • molho de tomate1 sachê molho de tomate
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • azeitona10 azeitonas picadas
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • presunto6 fatias de presunto
  • queijo mussarela8 fatias de mussarela
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango.

  2. 2

    Depois de cozido o peito de frango, desfie e coloque em uma panela junto com o molho de tomate, a azeitona picada, o pimentão picado e sal a gosto.

  3. 3

    Refogue os ingredientes um pouco.

  4. 4

    Logo após pegue uma travessa e coloque o requeijão no fundo.

  5. 5

    Depois coloque o frango desfiado e coloque o milho verde.

  6. 6

    Coloque o presunto e a mussarela e salpique com um pouco de orégano.

  7. 7

    Deixe no forno até a mussarela derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.