20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 requeijão de 200 g
500 g de peito de frango desfiado 1 sachê molho de tomate 1/2 lata de milho verde 10 azeitonas picadas 1/2 pimentão picado 6 fatias de presunto 8 fatias de mussarela Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango.
- 2
Depois de cozido o peito de frango, desfie e coloque em uma panela junto com o molho de tomate, a azeitona picada, o pimentão picado e sal a gosto.
- 3
Refogue os ingredientes um pouco.
- 4
Logo após pegue uma travessa e coloque o requeijão no fundo.
- 5
Depois coloque o frango desfiado e coloque o milho verde.
- 6
Coloque o presunto e a mussarela e salpique com um pouco de orégano.
- 7
Deixe no forno até a mussarela derreter.