Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de óleo
  • 3 dente de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras cha de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela em fogo médio com óleo e frite o alho e a cebola por 5 minutos, ou até dourar levemente.
  2. Adicione o arroz e frite por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente a carne seca desfiada, a água, tempere com sal e misture.
  4. Cozinhe por 15 minutos ou até o arroz secar e ficar macio.
  5. Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!