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Torta de Palmito
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@ Daniela Souza
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D
Por Daniela Souza

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga ou margaria gelada
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Recheio

  • azeite4 colheres de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • alho4 dentes de alho picados
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • palmito1 vidro grande de palmito picado
  • Sal, pimenta, cheiro verde a gosto
  • azeitona1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em meio copo de leite
  • requeijãoRequeijão cremoso a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes da massa até ficar maleável e bem macia.

  2. 2

    Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira por 20 minutos.

  3. 3

    Recheio:

    Refogue todos os ingrediente e por ultimo coloque a farinha misturada com o leite. Esfrie e reserve.

  4. 4

    Se desejar, acrescente 2 colheres de requeijão depois de frio.

  5. 5

    Abra 2/3 da massa sobre uma forma de desmontar, disponha o recheio frio e cubra com o restante da massa.

  6. 6

    Decorre com as sobras da massa, pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido até dourar.

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