2h
Ingredientes (8 porções)
Massa
3 xícaras de farinha de trigo- 200 g de manteiga ou margaria gelada
2 ovos 1 colher de chá de sal 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó 1 gema para pincelar
Recheio
4 colheres de azeite 1 cebola picada 4 dentes de alho picados 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1 vidro grande de palmito picado- Sal, pimenta, cheiro verde a gosto
1/2 xícara de azeitonas picadas- 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em meio copo de leite
Requeijão cremoso a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa até ficar maleável e bem macia.
- 2
Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira por 20 minutos.
- 3
Recheio:
Refogue todos os ingrediente e por ultimo coloque a farinha misturada com o leite. Esfrie e reserve.
- 4
Se desejar, acrescente 2 colheres de requeijão depois de frio.
- 5
Abra 2/3 da massa sobre uma forma de desmontar, disponha o recheio frio e cubra com o restante da massa.
- 6
Decorre com as sobras da massa, pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido até dourar.