Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Souza
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • Folhas de hortelã
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 cebolas médias picadas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta
  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cubra o trigo com água morna e deixe hidratar por 3 horas.
  2. Escorra o trigo, aperte bem (pode utilizar espremedor de batatas) e misture com os outros ingredientes.
  3. Guarde na geladeira e deixe descansar por 1 hora.
  4. Modele os quibes no formato desejado, se preferir, passe em um ovo batido antes de fritar.
  5. Poderá congelar, mais não passe no ovo, modele a massa crua, congele em assadeira e depois de congelados, embale em sacos próprios para congelados, retirando todo o ar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!