Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinnha de trigo
    • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • Sal a gosto
    • 1/2 xicara de chá de guaraná refrigerante

    Recheio:

    • 3 ovos
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 200 g de mussarela picadinha
    • 150 g de queijo prato picadinho
    • 1 stick de tempero Meu segredo ou sal a gosto
    • Ervas finas a gosto
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o queijo ralado e o sal.
    2. Coloque o guaraná aos poucos as vezes não é necessário usar tudo.
    3. Amasse bem até não grudar nas mãos.
    4. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
    5. Para o recheio é só misturar bem todos os ingredientes.

    Montagem:

    1. Forre forminhas pequenas com a massa ou se preferir uma forma grande.
    2. Coloque o recheio polvilhe o queijo parmesão ralado.
    3. Leve para assar em forno já aquecido por 40 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Boa tarde essa massa eu posso fazer barguete

    • pode congelar?

    Ver mais