• Entrar
  • Cadastrar
Mini quiche de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 1 avaliações
Imprimir
@ Gilda Ferreira Machado
@ Gilda Ferreira Machado
@ Gilda Ferreira Machado
@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 500 g de farinnha de trigo
  • gordura vegetal250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • salSal a gosto
  • 1/2 xicara de chá de guaraná refrigerante

Recheio

  • ovo3 ovos
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • queijo mussarela200 g de mussarela picadinha
  • 150 g de queijo prato picadinho
  • 1 stick de tempero Meu segredo ou sal a gosto
  • ervas finasErvas finas a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o queijo ralado e o sal.

  2. 2

    Coloque o guaraná aos poucos as vezes não é necessário usar tudo.

  3. 3

    Amasse bem até não grudar nas mãos.

  4. 4

    Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

  5. 5

    Para o recheio é só misturar bem todos os ingredientes.

  6. 6

    Montagem:

    Forre forminhas pequenas com a massa ou se preferir uma forma grande.

  7. 7

    Coloque o recheio polvilhe o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve para assar em forno já aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.