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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 6 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento.
      2. Misture-os com as pontas dos dedos, juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos (caso necessário coloque mais farinha).
      3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
      4. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), por cerca de 20 minutos.

      Recheio:

      1. Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
      2. Incorpore o creme de leite e as raspas de limão.

      Cobertura:

      1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme.
      2. Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura e volte a torta ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.
      3. Sirva gelado.

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