Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Filés de frango:

    • 1 kg de filezinho de frango
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha (sem semente)
    • 1 colher (sobremesa) de alho picadinho
    • Suco de 1 limão
    • Sal a gosto

    Molho indiano:

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 1 pitada de canela
    • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de vinho branco seco
    • Suco de 1 laranja (coado)
    • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Deixar os filezinhos de frango marinarem por 1 hora nos temperos.
    2. Enquanto isso, prepare o molho indiano.
    3. Refogar o alho, a cebola e o gengibre na manteiga (sem deixar dourar).
    4. Acrescentar o vinho branco, a canela, o suco de laranja e o mel.
    5. Dissolver o caldo de galinha em 1 xícara de água e acrescentar a farinha.
    6. Acrescentar essa mistura à panela.
    7. Cozinhar por uns 7 minutos.
    8. Acrescentar o creme de leite e deixar aquecer sem ferver.
    9. Por fim, grelhe os filezinhos em frigideira de teflon, em fogo médio, com um fio de azeite e coloque-os na travessa que for servir.
    10. Cubra os filezinhos com o molho e sirva com arroz branco ou arroz de coco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!