Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto
  • 1 envelope de creme de cebola
  • Bacon em fatias
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de cebola
  • Orégano e azeite e sal

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com o creme de cebola.
  2. Espalhe a carne sobre uma superfície forrada com plástico e abra-a com rolo até formar uma camada de aproximadamente 1 cm.
  3. Cubra a carne com as fatias de mussarela, presunto, bacon, tomate, cebola e polvilhe sal, orégano e regue com azeite.
  4. Enrole no formato de rocambole, fechando bem as pontas.
  5. Envolva com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  6. Retire o pepel alumínio e leve ao forno novamente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!