Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 caixas de Bis de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de pó de sorvete de limão
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bater o leite condensado, o creme de leite, 2 colheres de sopa de pó de sorvete de limão e a gelatina preparada conforme instruções do fabricante.
  2. Acrescentar ao creme 2 1/2 caixas de bis de limão picado.
  3. Em uma forma de fundo removível aro 25, colocar o restante do bis na lateral, jogar o creme, levar para a geladeira por 2 horas.
  4. Decorar com raspas de limão.
  5. Retirar o aro da torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!