• Entrar
  • Cadastrar
Pasta americana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 244 avaliações
Imprimir
Assistir : Pasta americana Video 1 de 1
@ Ultimo Fabiano
@ Nelma Henrique de Souza
@ Andreia Andrade
@ Jussara alves dos anjos
@ Denise
@ Ludmila Ribeiro
@ Denise
@ Julliany charlanny santos lima
@ Tatyana Santana
@ Denise
@ Henrique tavares
@ Ultimo Fabiano
@ Adriana Fernandes Chicout
@ Viviane raphael
@ Fabia Regina
@ Fabia Regina
@ Denise
@ Fabia Regina
@ Fabia Regina
@ Irany maria alves da silva
@ Ana Bolena Freire
@ Fabia Regina
@ Luciana Rosa
@ Ana Paula Bertolo
@ Lindemary vieira gomes
@ Cicinha
@ Marli peçanha
@ Thaís Dos Santos
@ Beatriz alves pereira gomes
@ Antonio
@ Vera lima
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • água6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • gordura vegetal2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • xarope de milho2 colheres de sopa de glucose de milho
  • açúcar de confeiteiro1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.

  2. 2

    Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.

  3. 3

    Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.

  4. 4

    Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.

  5. 5

    Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.