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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 362

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.
  3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa.
  4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa.
  5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta.

PELA WEB

Comentários

  • Gordura vegetal hidrog. é aquelas margarinas para culinária. e Glucose é o Karo... tem em grandes mercados e casa de embalagens e festas.

  • Boa noite, esta receita rende quanto de pasta americana? Da pra cobrir um bolo de qual tamanho mão ou menos.

  • Eu nao tenho a gordura vegetal hidrogenada e nem a glucose de milho. Nao sei onde encontrar

  • Essa receita rende para um bolo de qual tamanho?

  • a agua para disolve a gelatina e quente ou e temperatura ambiente

  • Gostaria de saber se a glucose usada pra fazer a pasta americana é o xarope ou em pó? Responda por favor estou precisando da pasta americana e estou com essa dúvida.

    • Xarope, daquela incolor. Se ficar muito úmida, coloque CMC, mas ponha pouco, senão a massa vira uma pedra.

    • Nao sei estou com a mesma duvida

  • Posso colar um papel de arroz nessa pasta?

  • essa receita da para cobri um bolo de que tamanho?

  • Preciso deixar a mistura com a gelatina esfriar para acrescentar o açucar?

  • E pra fazer ela de várias cores , eu posso usar corante?

    • Usa o corante direto na massa pronta, em gel, ou usa durante o preparo o gel ou em pó.

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