Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxão mole ao molho de cerveja Caracu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole em cubos
  • 1 pacote de molho pronto Pomarola
  • 1 lata de cerveja Caracu
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 cebolas picadas
  • Alho picado a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Champignon para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque, na panela de pressão a cebola picada, o alho picado, a pimenta e o cheiro verde.
  2. Deixe dourar e acrescente a carne picada em cubos, o molho, o creme de cebola e a cerveja.
  3. Tampe a panela e depois de começar a cozinhar com a pressão conte aproximadamente 50 minutos.
  4. Tire a pressão da panela e coloque em um refratário grande. Acrescente o champignon e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Já experimentei e irei fazer hoje novamente. Ótimo, fica uma delícia.

Ver mais