Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres de queijo de parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (média) de fermento em pó
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de azeitona sem caroço picada
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 tomate sem pele picadinho
  • 1 lata de milho ou ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • Cebolinha e cheiro verde se gostar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo parmesão, sal e o fermento em pó e a farinha de trigo.
  2. Em uma vasilha coloque a cebola picadinha, azeitona, atum, o tomate sem pele, a ervilha, o milho e cenoura ralada.
  3. Em uma assadeira unta com óleo polvilhe farinha.
  4. Coloque um pouco da massa.
  5. Depois coloque um pouco do recheio, o resto da massa e o resto do recheio.
  6. Coloque para assar por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!