Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • ¼ de xícara de leite
    • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    Recheio:

    • 4 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite - 200 ml
    • 1 banana nanica (das grandes) picada em cubinhos
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 colher (café) de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, fermento e a margarina. Amasse até virar uma farofa.
    2. Acrescente o leite e continue misturando até que a massa desgrude da mão.
    3. Reserve em geladeira por 30 minutos.
    4. Abra a massa e forre as forminhas por completo.
    5. Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 230°C.
    6. Coloque as forminhas com a massa por 5 minutos no forno.
    7. Enquanto as forminhas estão no forno, bata bem os ovos na batedeira ou liquidificador.
    8. Acrescente o creme de leite, o mel, a canela e bata mais um pouco.
    9. Misture os cubos de banana ao creme batido.
    10. Retire as forminhas do forno e com ajuda de uma concha coloque o creme em cada uma delas.
    11. Volte ao forno e deixe assando em forno médio por 25 minutos aproximadamente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Rende quantas quiches?

    • delicía gostei muito vou fazer sempre

    • Uma delicia

    • nossa eu amei, muito boa!!!

    • Não entendi a parte que diz forre às forminhas por completo ?

      • Creio eu que , seja como se fizesse uma camada (um pouco mais grossa com a massa...

    • hum bom

    Ver mais