• Entrar
  • Cadastrar
Mini quiche de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 5 avaliações
Imprimir
@ ANA PAULA NIC. BARBOSA
Avatar de ANA PAULA NIC. BARBOSA
Por ANA PAULA NIC. BARBOSA

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite¼ de xícara de leite
  • margarina1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Recheio

  • ovo4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite - 200 ml
  • 1 banana nanica (das grandes) picada em cubinhos
  • mel1 colher (sopa) de mel
  • canela em pó1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, fermento e a margarina. Amasse até virar uma farofa.

  2. 2

    Acrescente o leite e continue misturando até que a massa desgrude da mão.

  3. 3

    Reserve em geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Abra a massa e forre as forminhas por completo.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 230°C.

  6. 6

    Coloque as forminhas com a massa por 5 minutos no forno.

  7. 7

    Enquanto as forminhas estão no forno, bata bem os ovos na batedeira ou liquidificador.

  8. 8

    Acrescente o creme de leite, o mel, a canela e bata mais um pouco.

  9. 9

    Misture os cubos de banana ao creme batido.

  10. 10

    Retire as forminhas do forno e com ajuda de uma concha coloque o creme em cada uma delas.

  11. 11

    Volte ao forno e deixe assando em forno médio por 25 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.