Ver todos os 7 comentários
1h 20min
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- ¼ de xícara de leite
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio
- 4 ovos
- 1 caixinha de creme de leite - 200 ml
- 1 banana nanica (das grandes) picada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, fermento e a margarina. Amasse até virar uma farofa.
- 2
Acrescente o leite e continue misturando até que a massa desgrude da mão.
- 3
Reserve em geladeira por 30 minutos.
- 4
Abra a massa e forre as forminhas por completo.
- 5
Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 230°C.
- 6
Coloque as forminhas com a massa por 5 minutos no forno.
- 7
Enquanto as forminhas estão no forno, bata bem os ovos na batedeira ou liquidificador.
- 8
Acrescente o creme de leite, o mel, a canela e bata mais um pouco.
- 9
Misture os cubos de banana ao creme batido.
- 10
Retire as forminhas do forno e com ajuda de uma concha coloque o creme em cada uma delas.
- 11
Volte ao forno e deixe assando em forno médio por 25 minutos aproximadamente.
Comentários