Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de Maria-mole
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado fresco

Modo de Preparo

  1. Prepare a Maria-mole seguindo as instruções da embalagem.
  2. Forre uma forma retangular com papel manteiga, unte com manteiga e espalhe a maria-mole.
  3. Em seguida leve à geladeira até endurecer de preferência 1 dia antes de servir.
  4. Uma vez endurecida, retire da forma sem tirar o papel manteiga.
  5. Faça uma mistura de coco com leite condensado, deixando um pouco de coco para polvilhar sobre o rocambole.
  6. Em seguida espalhe esta mistura sobre a maria-mole e, com cuidado, enrole pelo comprimento da forma, desgrudando o papel manteiga a medida que for enrolando.
  7. Por fim, mantenha por algum tempo o papel, pressionando o rocambole para que não desmanche.
  8. Ao término polvilhe coco à vontade.

Informações Adicionais

  • Obs : o tempo de preparo desta receita é de 15 minutos, porém há o tempo de preparo da Maria-mole, que varia, pois a mesma precisa ficar consistente para que se possa enrolar. Daí a sugestão de deixar endurecer de um dia para outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!