Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de coxas e/ou sobre coxas de frango
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 500 g de maionese
  • 1 kg de batatas médias

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pedaços de frango e retire os excessos de pele ou gordura.
  2. Acrescente os dois pacotes de creme de cebola e misture bem.
  3. Se desejar tempere também com pimenta do reino a gosto.
  4. Descasque as batatas, corte-as em fatias grossas e coloque em água fervente com sal a gosto.
  5. Assim que as batatas estiverem começando a ficar macias retire-as da água e junte-as, ainda quentes, ao frango temperado.
  6. Acrescente a maionese e misture bem.
  7. Disponha os pedaços de frango e de batata em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio/alto por cerca de duas horas e meia.
  8. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  9. Se desejar o frango mais "sequinho" reduza a quantidade de maionese, ou aumente se desejar o frango mais cremoso.
  10. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!