• Entrar
  • Cadastrar
Frango com creme de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Katia inocente

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg e 1/2 de coxas e/ou sobre coxas de frango
  • creme de cebola2 pacotes de creme de cebola
  • Helmanss - Maionese500 g de maionese
  • batata1 kg de batatas médias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os pedaços de frango e retire os excessos de pele ou gordura.

  2. 2

    Acrescente os dois pacotes de creme de cebola e misture bem.

  3. 3

    Se desejar tempere também com pimenta do reino a gosto.

  4. 4

    Descasque as batatas, corte-as em fatias grossas e coloque em água fervente com sal a gosto.

  5. 5

    Assim que as batatas estiverem começando a ficar macias retire-as da água e junte-as, ainda quentes, ao frango temperado.

  6. 6

    Acrescente a maionese e misture bem.

  7. 7

    Disponha os pedaços de frango e de batata em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio/alto por cerca de duas horas e meia.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e deixe dourar.

  9. 9

    Se desejar o frango mais "sequinho" reduza a quantidade de maionese, ou aumente se desejar o frango mais cremoso.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.