Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim fresco
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 500 g de presunto fatiado picado em quadradinho
  • 400 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de carne ou galinha de sua preferência
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas pequenas bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água fria

Modo de Preparo

  1. Fazer um molho com os seguintes ingredientes: dourar a cebola na manteiga, juntar o presunto picado em quadradinhos, o tablete de caldo de carne, o trigo dissolvido na água e o sal.
  2. Deixar engrossar um pouco, juntar o molho de tomate e no final acrescentar o creme de leite, desligue o fogo.
  3. Cozinhar o macarrão conforme instruções da embalagem (no máximo de 6 a 8 minutos), dividir em duas porções e montar da seguinte maneira em um pirex ou forma:
  4. Molho, macarrão cozido, molho, queijo, macarrão cozido, molho, queijo.
  5. Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!