Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite morno
  • 300 g de batata cozida
  • 30 g de fermento biológico
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador as batatas cozidas ainda mornas com o óleo, sal, o leite e bata por 5 minutos.
  2. Misture o fermento com parte da farinha e o açúcar em uma vasilha grande.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e acrescente o restante da farinha aos poucos, até soltar das mãos.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Faça as bolinhas e recheie com mussarela, sirva quentinho.
  6. Pode variar o recheio como catupiry, goiabada, frango etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!