Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de couve
  • 1 calabresa em cubinhos pequenos
  • Cebolinha e coentro a gosto
  • Bacon a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira com a manteiga e reserve.
  2. Não colocar sal na macaxeira.
  3. Em uma frigideira, frite bem o bacon e a calabresa e reserve (não tire o sal da calabresa).
  4. No liquidificador, coloque a macaxeira com um pouquinho da água que foi cozida, a cebola e o alho, passe devagar, ele deve ficar um caldo grosso.
  5. Coloque em uma panela o caldo grosso e o bacon com a calabresa frita e deixe levantar fervura.
  6. Depois acrescente o coentro e o cebolinho bem picadinhos, a couve em tirinhas bem finas e deixe apenas 5 minutos no fogo para os verdes não cozinharem muito.
  7. Sirva quente e com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!