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Massa para empada ou empadão

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Preparo
Rendimento 35 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo inteiro e mais 1 gema
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 colher de chá de sal
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de banha de porco
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

    Recheio de frango:

    • 1 peito de frango cozido já temperado
    • Tempero a gosto
    • 2 a 3 colheres de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Colocar em uma vasilha funda os ingredientes da massa.
    2. Misturar bem todos esses ingredientes até que fique uma massa homogênea.
    3. Pode ser trabalhada para empadinhas ou para empadão.

    Recheio de frango:

    1. Cozinhar 1 peito de frango já temperado.
    2. Reservar o caldo.
    3. Desfiar, levar ao fogo uma panela com pouca gordura e acrescentar o tempero que quiser.
    4. Em seguida o frango desfiado.
    5. Refogar bem.
    6. Colocar o caldo do frango e mais 2 a 3 colheres de farinha de trigo para dar uma boa liga.
    7. Caso fique muito grosso coloque um pouco de leite.
    8. Mexa bem.
    9. Empregar depois de frio.

    Informações Adicionais

    • Faço esta receita há mais de 50 anos e nunca deu errado.

    PELA WEB

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