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Pudim de Curau
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Por Arielle Peixoto Sobrinho

Ingredientes (8 porções)

  • milho2 latas de milho verde
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • açúcar1 xícara (chá) de acúcar
  • sal1 pitada de sal
  • amido de milho1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque o milho, um pouco de leite e bata bem. Em seguida, coe na peneira.

  2. 2

    Volte o liquido para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, a pitada de sal, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado.

  3. 3

    Hidrate a getatina em 1/3 xícara (chá) de água.

  4. 4

    Leve ao micro-ondas por 1 minuto. Junte aos demais ingredientes no liquidificador e bata rapidamente.

  5. 5

    Coloque a mistura em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos.

  6. 6

    Coloque em uma forma de buraco no centro, pincelada com óleo e passada rapidamente na água. Leve a geladeira por 5 horas e desenforme.

  7. 7

    Polvilhe com canela se desejar. E sirva em seguida!

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