Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz branco cozido ou sobra de arroz
  • 200 g de carne moída
  • 100 g de uva passa preta e branca
  • 5 bananas nanicas, ou mais, dependendo da quantidade de arroz a ser utilizada
  • 400 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne com alho, sal, azeite.
  2. Acrescentar as uvas passas.
  3. Misturar no arroz.
  4. Monte em um refratário uma camada de arroz, bananas cortadas horizontalmente, fatias de mussarela, assim sucessivamente, terminando com mussarela.
  5. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!