Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 g de fermento
  • 2 colheres (chá) de açucar
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos

Recheio:

  • 1 colher de chá de alcaparras
  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no açucar até ficar líquido. Acrescente a água e 1 xícara de farinha, deixe formar uma esponja.
  2. Acrescente os ovos, o óleo, o sal e coloque farinha suficiente até dar ponto, mais ou menos 500 g.

Recheio:

  1. Amassar a sardinha com um garfo, acrescentar as azeitonas e as alcaparras.
  2. Abrir a massa com um rolo, espalhar o recheio.
  3. Enrolar, pincelar com gema e levar ao forno em 180º, aproximadamente 30 minutos!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!