Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 copos americano de nata
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro no liquidificador o ovo, a nata, o leite, o açúcar e o sal, bata por 5 minutos.
  2. Acrescente o trigo e por último o fermento.
  3. Unte a forma e coloque a massa preparada.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!