Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 ml de leite morno
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • 2 colheres de sal amoníaco
  • Farinha de trigo (até dar ponto de abrir a massa com o rolo)

Modo de Preparo

  1. Bata-se bem os ovos com o açúcar.
  2. Em seguida mistura-se a parte o sal amoníaco com o leite e os demais ingredientes molhados.
  3. Por fim acrescente a farinha até dar o ponto.
  4. É preciso trabalhar delicadamente com a massa.
  5. Depois deixe a massa descansar por meia hora.
  6. Para abrir a massa com o rolo é preciso delicadeza também.
  7. Depois de cortar basta assar em forma untada até que as bolachinhas fiquem douradas.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar batedeira para bater os ingredientes menos a farinha?

Ver mais