Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim ao sugo com salsichas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 rolinhos de talharim
  • 10 salsichas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 caldo de carne
  • 2 pitadas de açúcar
  • Polpa de tomate, de preferência ao pomarola
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim al dente, escorra e reserve.
  2. Frite a cebola e o pimentão na margarina e deixe dourar um pouquinho.
  3. Coloque a polpa de tomate com o caldo de carne e a água junto com as salsichas, acerte o tempero ao seu gosto.
  4. Deixe levantar fervura e desligue.
  5. O açúcar serve para tirar a acidez da polpa de tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!