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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa generosa de alho macerado
  • 1 xícara de café de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de gengibre fresco ralado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 gotinhas de molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Coloque as berinjelas uma em cada boca do fogão e deixe literalmente assando diretamente na chama do fogão.
  2. Vá virando cada uma por igual e o ponto será quando a casca começar a se soltar
  3. A aparência delas ficará murcha
  4. Quando totalmente assadas retire as cascas em água corrente
  5. Corte as em cubos e reserve num tupperware com tampa
  6. Adicione todos os outros ingredientes em um recipiente, misture tudo e derrame por cima das berinjelas.
  7. Deixe marinando por 15 minutos e pode servir.
  8. Quanto mais tempo marinar melhor e servir preferencialmente gelado.

Informações Adicionais

  • Obs.: A receita não custa caro, é uma delícia, auxilia no colesterol e é um potente antiflamatório (devido ao alho). Experimentem, num primeiro olhar parece esquisita, mas é MARAVILHOSA!

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